新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
迦南弥特智能数粒瓶装线 助药企提高瓶装包装效率
2016-12-30 0:00:00

广州迦南弥特最新一代的智能化数粒瓶装线,它在传统做到高速、高精度数粒包装的同时,加入了国内首创的工业物联网技术,实现了数粒线的智能化控制。生产瓶装包装联动生产线,以制药企业与保健食品生产厂为主要目标客户。

6355227269125000008817806[1].jpg

您现在看到的这条线,稳定速度是150瓶/分钟,整条线包括了理瓶机,数粒机,塞干燥机,旋盖机,铝箔封口机,贴标机。由于我们采用了独创了ALL- IN-NET技术,所以整条线最大的特点就是运行速度始终如一,也就是说,我们说的150瓶/分钟,就是真正能达到的150瓶/分钟,而且能够始终保持 150瓶/分钟的生产速度,这一点是目前国内的数粒线无法做到的。很多国内的数粒线,标称120瓶,100瓶的速度,其实在真正生产的时候,往往只能做到七八十瓶,和我们有很大的不同。

广州迦南弥特公司深入分析研究瓶装生产线的现状,并放眼世界与未来,研究、开发出创新、高效、稳定的瓶装线产品。竭力使瓶装线设备运行更稳定、更环保、更快速。全过程达到优化生产,节约成本,为企业增加更高利润空间。

登录我们的官方网站了解更多详情:http://www.canaanmt.com/

分享至: