新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
智能数粒瓶装线 您值得拥有!
2016-12-30 0:00:00

   数粒瓶装生产线对于药品、食品、保健品行业的贡献是相当之大的。因为它的出现,给这些行来带来了新一番的样貌。那么,数粒瓶装生产线的作用是什么? 
       数粒瓶装生产线它能协助产品完成数粒、贴标、喷码、装盒等一系列的包装工作。主要是用于产品的数粒包装。 
    

wKiAiVSAJtP1HlIzAAA6L2hKt5c080[1].jpg

这条数粒瓶装生产线是由智能理瓶机自动数粒机塞干燥剂机旋盖机铝箔封口机贴标机集于一身,这是广州迦南弥特的核心产品。 
特点: 
    (1)兼容性强,可适用于圆形塑料瓶; 
    (2)出瓶速度高,可保证高速瓶装线供瓶需要; 
    (3)无级变速、运行可靠、动作协调、输送平稳; 
    (4)全自动运行、与上下道工序智能联控,无须专人操作,节约人工; 
    (5)具有倒瓶检测剔废功能,确保无倒瓶进入后道工序; 
    (6)结构简洁、易清洁、易维修。 
生产线的综合性能: 
      药品数粒装瓶装线先由理瓶机、数粒机、塞干燥剂机、旋盖机、封口机、贴标机等构成,为弥特的核心产品,整线全部由弥特独立设计生产。具有全球领先的网络集中控制、在线诊断功能,并以其数粒高速高精度。强大的整线集成能力得到全球各地用户的认可,符合GMP、FDA等认证要求。 
      客户可根据自身的需求选择单一设备、配型设备或是整线设备,自由灵活的产品组合,广州迦南弥特公司会为客户提供最便捷、最贴心的服务。 


分享至: