新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
何为才是一个完美的智能数粒瓶装线?
2016-12-30 0:00:00

为一套适用于制药、食品等行业的强制性标准,要求企业从原料、人员、设施设备、生产过程、包装运输、质量控制等方面按国家有关法规达到卫生质量要求,弥特根据现GMP(产品生产质量管理规范)对生产的要求不断的提出构思和设计,推出一种在全自动数字化理念上的药品生产的智能数粒瓶装线采用了集“理瓶,数粒,装瓶,封口,贴标”为一体的包装生产线。

根据我国目前GMP发展的趋势来看,制药包装机械的发展重点是控制系统模块化、信息的整合、机械的更加自动化和人性化通过GMP认证对于制药企业在理念上的灌输,国内许多制药企业都已对医药瓶包装设备提出了更高的要求。应该说,目前制药企业即将进入GMP时代,随着GMP时代的来临,对医药包装机械的可说明性、可追踪性等方面的要求必将愈发显著,包装设备的档次也会越来越高。 

随着GMP的深入实施,人们已认识到为了确保质量的万无一失,必须对生产的全过程加以控制。

由于瓶包装密封性能好、包材耗用少、占用空间小、药品保质期长、包装和运输成本低、仓库占用小等诸多特点所决定的,至今瓶包装仍然占有主导的地位,目前这种包装形式在国际上的应用很广泛,这种包装形式因其独有的特点与优势而长期成为药品包装的主要形式之一。 

广州迦南弥特智能包装设备有限公司为满足用户的需求,有效提高制药企业瓶包装产品的包装质量和档次,兢兢业业为打造一条完美的瓶装包装线而不懈的努力着。广州迦南弥特凭借自己的优势,凭借自身拥有的核心技术,通过不断吸取、消化世界先进的技术与理念,通过不间断的探索与努力,除了自动化程度高、产品性能稳定可靠、操作维护方便、 

当今时代,是一个解决方案的时代。实现瓶装包装线的高效配置,是解决方案的真正意义所在。迦南弥特在为用户提供解决方案的同时,在安装、调试和维修中应积极与用户进行沟通,实质上这是一个技术交流的过程,在这个过程中,用户可以从中获得设备管理方面的理念,而迦南弥特则可以从中获得用户的实际需求,这样才能提供切合用户实际需要的设备,指明了发展方向。只有供需双方紧密的合作,才能真正打造成一条切合实际需要的、完美无缺的智能数粒瓶装线


分享至: