新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
和您说说――数粒瓶装线的工作流程
2016-12-30 0:00:00

  说到工作流程重要性大家都很清楚,在工作中,重要的是细化了每一个工作过程中的细节,并且形成一套可执行的规章制度,不断的跟进以及完善。才能保证产品质量以及客户的满意度,当然最终也是让产品不断的延续健康发展。

  企业如此,对于生产企业来说,这点更为重要,因为其中一个环节设备出了问题,就会影响到整条线的其它设备的工作。特别是智能数粒瓶装线的工作流程。

  首先,整条线处于准备就绪状态,选择设定参数后,各系统就整条线联动运行:

理瓶机:将杂乱无章的瓶子,用独特的理瓶机构整理成方向一致整齐有序的队列输出。

智能数粒机:把药粒倒入顶部料斗,通过适当调整振动送料器,使料斗内堆状的药粒逐渐沿着振动槽板变成连续不断的条状直线下滑至落料口。接着逐粒跌落检测通道,采用光电效应的原理将药粒下落时通过红外线动态扫描传感器所产生的工作信号输入到高速微处理器(MCU),通过电子和机械的配合实现计数功能。

塞干燥剂机将整条带式卷状的干燥剂,剪切成单体包状,分别装入瓶体中。

智能旋盖机将瓶盖有序的与瓶子旋合在一起,以一定的速度传递给下道工序。

封口机:将旋好盖子的瓶子铝膜封瓶口,密封药品

贴标机:数粒瓶装线完成后,进入下一工序贴标机将不干胶标签准确无误贴在瓶子圆周瓶上。

  这么精细化的分工,保证质量的同时也提高了生产线效率。迦南弥特的智能数粒瓶装线就是要求在生产过程中,做到智能化,精准化。为企业生厂商省时,同时也提高生产质量和效率。


分享至: