新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
广州迦南弥特年度总结大会
2017-1-17 0:00:00

2017年1月13日,广州迦南弥特智能包装设备有限公司,在美丽的从化召开了第一次年度总结大会。

 

165446.jpg

在过去的2016年,对迦南弥特来说,是出生年。从一颗种子在土里吸收养分,慢慢开始萌芽,半年的时间成长为一颗小树苗。

过去的一年对迦南弥特人来说,是艰辛并幸福着。从公司的一无所有,到一个完整体的组建,从默默无闻到能有大江南北服务的大企业客户。迦南弥特人在各自的岗位不言放弃地努力着,看到自己的努力有了成果,应该是幸福的吧。

 

156.jpg

【朱总寄语:这半年一步一步走来,离不开大家的努力。迦南弥特现在就是刚燃起了的一把火,希望将来大家一起努力把这把火烧的更旺盛。】

 

   

546226464.jpg

  【雷总寄语:迦南弥特是一个年轻的公司,有一个年轻的团队。年轻就不要怕阻碍、不要怕跌倒。】

   

52.jpg

  【张总寄语:每个人每天不为了工作而工作,而是需要不断的学习,吸取经验,勇于承担错误并及时纠正,把自己炼成铁甲兵,才能对抗外敌保护自己。】

   

1564l.jpg

  年度优秀员工。公司能如此快速的发展,当然是离不开员工们的辛勤付出。

2017年是传统鸡年,但也寓意着 吉年。迦南弥特感谢员工们的辛苦付出和客户的信任,未来,也继续怀着感恩心,勇往直前。


分享至: