新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
高质量电子数粒机――客户全新的购买导向
2017-2-21 0:00:00

  数粒机适用于制药、医院、食品等行业,对胶囊、片剂、颗粒等药品或食品计数用。该机体积小、重量轻、计数准确、操作简便。计数物品接触表面均为不锈钢制作,是各有关行业瓶装、袋装、罐装产品计数的较理想的专用设备。

  

  数粒机行业是制药包装设备行业中的重点产业,在这个药品与食品包装产业高速发展的大背景下,数粒机具有技术意义,附加值高,成长的空间大,是制药包装设备产业的明日之星。

  

  目前绝大多数的药企仍然使用传统的人工方式或机械模板数粒设备,但是在经过对未来的行业发展趋势的预测与数粒机行业发状现状的分析,数粒机行业巨头们也确定了未来的发展目标。电子数粒机将是行业追求的新方向。

  

  纵观整个制药机械设备行业,市场需求日益增长,整个行业都呈现出蓬勃向上的发展趋势,然而繁荣的背后往往伴随着的是企业间的激烈竞争。

  

  面对数粒机市场的竞争激烈,专家认为,数粒机企业的重点应该在于市场开拓,生产企业与经销商应该要转换销售策略,并且发挥自身的优势,提升档次,这样才能在市场需求的助力下让企业快速发展。

  

  现在社会,市场需求已经开始发生变化,企业客户不再以价格高低作为购买导向,而是以产品质量高低作为购买依据,因此数粒机企业应该大力发展高质量智能化的产品,从而满足市场的最新需求。


分享至: