新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
国内数粒机市场竞争力日益增长
2017-3-9 0:00:00

随着国家的十二五规划确定了装备制造业的发展目标,数粒机作为高端制药包装设备,也开始确定自己未来的发展目标。据了解,数粒机行业在经过多年的努力之后,整个行业的综合实力已然大幅度提升,产业体系日益齐全,规模也在不断地扩大,技术水平得到了显着提高,在国际竞争力方面也有了大幅度的提升。 


数粒机行业是制药包装设备行业中的重点产业,在这个药品与食品包装产业高速发展的大背景下,数粒机具有技术意义,附加值高,成长的空间大,是制药包装设备产业的明日之星。 


在经过对未来的行业发展趋势的预测与数粒机行业发状现状的分析,数粒机行业巨头们也确定了未来的发展目标。 


1.数粒机的自主创新能力明显提升,初步形成产学研用相结合的数粒机技术体系。 


2.数粒机行业涌现出更多生产销售具有自主知识产权的数粒机系列产品与具备国际视野的企业。 


3.数粒机实现模块化设计,使数粒包装生产线的工作效率大幅提升。 


业内人士表示,数粒机有望在未来的时间里,通过不断的努力,从而实现以上目标,使国内数粒机行业成为国际领先地位。

1489032356227915.jpg


分享至: