返回
智能数粒包装线
产品分类: 智能数粒瓶装线

创新智能数粒瓶装线,推动未来工厂发展; 弥特科技革新数粒瓶装生产技术,全球首创@ALL-IN-NET智能技术; 整线弥特独立设计制造,稳定精准高智能易管理,提供最高生产效率。

订购热线:400-668-5519
技术原理
       系统采用工业互联网和大数据云技术,实现自动化和信息化的完美融合。把生产线上的所有机器智能化,并联入工业互联网。所有机器实时产生交互数据同步存储到数据中心,从而进行以下数据利用:
       1. 数据中心对通过实时交互采集的海量数据通过MTSOFT-OEE数据挖掘技术进行大数据分析,提炼出最优配置数据和最佳运行数据,并将最佳运行实践参数集中控制自动更新,确保生产线保持始终如一的高效运行状态。
       2. 生产线单元设备状态发生变化时,数据中心会自动根据预设最佳运行数据,对相关联的单元设备自动进行参数调整,确保生产线实时高效。

       3. 数据中心接入网络云,可以共享弥特最佳运行参数系统,帮助管理者对标最佳工厂实践,提升生产线运行管理水平。

功能特点
       具备高速高精度的数粒功能。
       同时强化了整线集成控制,多种不良品检测等功能。
       可以在线检测剔除倒瓶、缺纸、旋盖不良、无铝箔、漏贴标等不良品。
技术参数
       数粒瓶装线由自动理瓶机、智能电子数粒机(可选配16或24轨等)、塞纸机(可选配塞干燥剂或药棉)、旋盖机、铝箔封口机、贴标机等设备组成,是一条整线全部由弥特独立设计生产,全力打造的智能数粒生产线。各设备机构合理、制作精良,完全符合新版GMP、FDA等认证要求。
客户利益
       1. 永远在线的生产线,持续保持最佳生产效率。
       2. 基于数据分析系统运行的生产线,降低操作失误带来的生产效率损失。
       3. 生产状态实时可知,提升工厂运营管理效率。
       4. 实时在线服务,提前进行异常预警和维护提示,提升生产线的综合运行效率。